关于生产系2转,高手入

生产系2转中,不许使用传送石或登出。我在百人中拿到了飞行券可以用吗?如果飞到阿凯鲁法村,可以坐船回法兰吗?请高手指点~

全部回答

  可以,你用大号把小号带到加纳村拿到起司后,不用大号飞,直接点飞行卷(如果是法兰的就更好,新城那张也行)回到城中,继续用大号带到亚村,也算你任务成功,东西不会消失,你坐船回法兰也可以。
   现在百人开了,4个地属性的碎片换成水晶就可以换到这种飞行卷,你方便使用的就2种,一种是新城的那张,还有就是法兰的那张,你多刷几次,刷到这2张就可以2转了(2转要飞2次,你要刷2张)地属性的很多,也有人仍,得到几率很高,刷应该比较容易。

你用飞行 还不如用大号带着走 拿到东西就把小号飞回来 前提你要有个医生 或者你就在1线做任务 其他就不多说了

应该可以使用飞行券的 我带小号做2转大号就是使用黑记忆回来的 (大号一起做任务可以拿最后的奖品的) 不过不知道带着那些东西不知道能不能坐船没试过 飞到阿凯鲁法以后可以坐船回伊尔村然后直接去打熊男

飞行券也有法兰城,你干嘛要飞去阿凯鲁法村呢?在说做2转任务开个大号一起去,生产系买玩东西后直接用大号把生产系飞回去就可以了,不用这么麻烦用飞行券飞来飞去!

开个大号 拿完东西直接把要转的生产号飞回法兰城就行了

飞行券可以用,不过你去阿凯村干吗。。。去了也能坐船回来 总之,不用传送石不登出就行了