请问妖精不吃饼干打怪和走路的速度会很慢吗?影响大不大?

我练的一个36级火妖拿刀,防有-50,但没吃饼干走路和清怪速度好慢。现在大家练的妖精都要吃饼干吗?还有没其他办法吗?

全部回答

本人识为吃跟没吃出入不大,我吃几次发觉还是这个样子就到现在都没吃了,别人都说挥刀快,可能是我看得不准吧,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 你想快就学个风吧一个风之疾走快得很,风走变小巴就像飘一样,但是风系只适合远距离攻击,提高弓箭的命中率........ 如果你学火就近距离攻击加成,拿刀为生的妖必学....... 你才36级还是学过风吧. 升级会省一点钱的

我一直都是风系的,现在快50了,拿9米用风之疾走,15-45在象牙和火山混,45-至今在遗忘,没回去过,就在变区旁混,拉火车打,爽死了,都出了n个古卷了。

才36级那什么刀哎,只有通畅体魄也没有,到48级加体魄就好多了。先那6十字弓,学个风系,48级在转火系拿刀。

慢 是一定的,你才36级而已,没必要吃饼干,要吃怎么也得45以后,现在除了那些超有钱跟等级高的人,没有几个吃饼干练的,攻击速度只有靠吃饼干来提升,但行走速度你可以学习风系的风之疾走魔法,使用后走的会快很多