从澄海到汕头的电脑城怎么走?

从澄海到汕头的电脑城怎么走?另外在澄海有没有大型的卖笔记本电脑的电脑城

全部回答

  在澄海花园宾馆坐103可直达国新花园,下车后在后面就有一座电脑城,天亿马也在那里,不过在路边,不在城内。BenQ明基笔记本电脑也不错,可以考虑。再往北走过一个路口也有一个电脑城,叫做奋发园,不过那里不太景气。

  在澄海目前还没有大型的电脑城。其实你可以先在 里面先看看笔记本电脑哪种品牌会比较适合你,那里每打开一个型号的笔记本电脑在网页下面就会有网友的评论,当然不是所有品牌都是有好评的,那要根据你自己想要的去衡量。

在澄海没有电脑城.你可以搭103到国新花园站下车