我的博客为什么回档了?

明明是修改好的内容 怎么突然变成前天的样子了 令人不解?

全部回答

     出现这样的问题是因为新浪博客系统服务器近期扩容的缘故,很快就会恢复正常的。 新浪博客系统扩容公告 近期新浪博客服务器正在进行调整扩容。
  由此造成部分网友更新的文章不能立即显示在个人博客首页上,给大家造成诸多的不便,我们致以最诚挚的歉意。     目前,技术人员正在全力优化系统,此类问题将尽快得到解决。大家发布的文章和博客上增长的点击数都不会在服务器上丢失。
  请各位博友放心。
       如有问题请及时联系工作人员:   编辑信箱:sinablog@   客服电话:95105670 提示音后按2键                                       新浪博客                                      2006年1月17日。

这是网络问题,您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆。

最近新浪在调整,所以会有错误,等等就好了。 欢迎到我的blog看看,这里提供新浪blog设置教程

可能是系统出问题后数据还原到前天的了吧。