搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

不在北京工作的外地人能买北京的商品房吗?

我在广东,想在北京买个房子,但听说在北京买房子需要身份证和暂住证。不知道是不是真的?如果是真的,我该怎么做才能符合在北京买房的资格条件。如果我想以我儿子(只有2岁)名义买房子,又该怎么办?

如果是一次性付款的话,那就没什么,只要拿钱就可以了,如果的话,用小孩子的名义就不可以了

如果是一次性付款的话,那就没什么,只要拿钱就可以了,如果的话,用小孩子的名义就不可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

按北京市国土资源和房屋管理局《京国土房管法[2003]595号》文件规定,我中心自2003年7月15日起不再办理外省市个人在京购房手续,持合法有效的身份...全部

按北京市国土资源和房屋管理局《京国土房管法[2003]595号》文件规定,我中心自2003年7月15日起不再办理外省市个人在京购房手续,持合法有效的身份证件和本市公安机关核发的暂住证的外省市个人,可直接购买本市商品房。
   2003年7月15日之前已取得的《外省市个人在京购房批准通知单》在办理有关手续时继续有效。   北京市房地产交易中心 2003年7月11日 | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:冷暖自知的妹妹 级别:新手(2004-12-09 09:26:23) 拿身份证和暂住证和现金就可以买了! | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:孙六空 级别:新手(2004-12-09 20:00:10) 过去外地人在北京买房要办理《外地居民在京购房审批单》,同时交纳0。
    3%的费用,但是从2003年已经取消。 你可以到派出所花几十元办理一个暂住证,然后就可以了。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过去外地人在北京买房要办理《外地居民在京购房审批单》,同时交纳0.3%的费用,但是从2003年已经取消。 你可以到派出所花几十元办理一个暂住证,然后就可以了。

过去外地人在北京买房要办理《外地居民在京购房审批单》,同时交纳0.3%的费用,但是从2003年已经取消。 你可以到派出所花几十元办理一个暂住证,然后就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拿身份证和暂住证和现金就可以买了!

拿身份证和暂住证和现金就可以买了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尊敬的客户: 按北京市国土资源和房屋管理局《京国土房管法[2003]595号》文件规定,我中心自2003年7月15日起不再办理外省市个人在京购房手续,持合法有效的...全部

尊敬的客户: 按北京市国土资源和房屋管理局《京国土房管法[2003]595号》文件规定,我中心自2003年7月15日起不再办理外省市个人在京购房手续,持合法有效的身份证件和本市公安机关核发的暂住证的外省市个人,可直接购买本市商品房。
   2003年7月15日之前已取得的《外省市个人在京购房批准通知单》在办理有关手续时继续有效。 北京市房地产交易中心 2003年7月11日 。收起

0 0
收起 提交
加载更多