??I技能?]到8?可以找人?a3轉??

祇2轉,技能?]到8?,找人?н^生產3轉,以後技能到了8能3轉??

全部回答

可以被带,也可以完成任务,但得不到晋级资格,任务虽然完成了但等于没做任务。 生产3转和1转2转不同,要求必须技能达到八级(变身8级都不可以)去做任务才可以获得晋级资格,技能不到八级,称号不到神匠的,可以让别人带你做任务,但无法获得晋级资格,就算你7级技能的时候做了三转任务,技能到8后也不会让你三转的。 切记一定要技能到8,称号到神匠后再去解任务,否则是白跑一趟。

肯定没戏