广州天河附近有没有日本料理吃?

全部回答

     日本料理相对而方档次比较高,天河区聚居的都是有钱人,肯定是天河区最多日本料理经营的地方。 如果想吃便宜的,可以到天河东路的屋台,68元/位寿司自助餐,有刺身,很抵吃。
  购书中心旁边的维多利亚广场有食太郎寿司自助餐,88元/位,出品还可以,品种很多,有巧克力喷泉;体育西路天河城广场六楼友和寿司和体育西路天河城广场对面的大禾寿司比较大众化,一百来块就可以撑饱两个人的肚皮。
     楼上所说的中森名菜,号称是全亚洲最大的日本料理餐厅,虽然是走高档路线,但平日中午的商务餐也是不错的选择,十来二十块就可以解决吃饭问题了,当然你也可以点高档的菜吃。
   真正高档的要数天河北路时代广场里面的小山日本料理,人均消费起码要200元,一碟很普通的三文鱼寿司也要68元,其它刺身什么的就更就用说了。  还有的是中信广场里面的天之河日本料理,价格跟小山不相伯仲,是真正享受正宗料理的好地方,不过也要考虑钱包的承受能力哦! 你也可以上新浪网广东美食频道搜索一下,里面有更多更详细的介绍。

中信商场那边三楼有一家叫九洲市场的,很便宜,今天晚上我刚吃完,都是三元五元的寿司,还很好吃,去晚了可是要排队的阿!

中森名菜属于高档,如你要一般的,天河城西门(体育西路)都有

天河城对面.

中森名菜,在天河东路,体育中心旁边。