怎样才能把word里的图片放到桌面上??

全部回答

通过文件另存为HTML(WEB页),然后把当中与WORD文件同名的文件夹粘贴到桌面上就是了

weiyi830610 的是正解..呵呵... 不过在保存好"画图"的文件之后,因为"画图"只能保存*.BMP文件,,内容较大..如果你的电脑上有PS的话呢,可以自己编辑一下.改为*.JPG或者*.GIF的格式,这样文件会小一点.如果没有PS的话,,用ACDSEE也可以转换图片格式的...

    可以这样,您试试: 1> 打开一篇word空白文档,把您想要的图片插入到空白文档中。 插入后右键单击该图片选择"复制"。然后您就打开"附件"中的"画图",在"编辑"的下拉菜单中选择"粘贴",您喜欢的图片就粘贴到了"画图"的空白界面上。
  您再保存成"JEPG"格式 就行了。   然后您就可以自由移动,并且设置成桌面了。 2> 直接找到程序安装的Microsoft office/media/cagcat10 文件夹,这里面有很多word里的图片。
  直接找到进行 复制 或设置桌面。 切记不要剪切, 复制就好。 也可以在桌面设置时按此顺序找到该图设置。   不知您明白了没有,如有问题您可以再留言询问。祝您成功。

打开Windows画板,(可以在开始|运行里面键入 mspaint 调出来),复制word的图片,粘贴到Windows画板里,然后保存到桌面上就OK

你可以在看图软件中打开这个图片,然后改变图片的性质,再打开后就可以选择进行"桌面设置了!

复制word的图片,粘贴到桌面,他会出现“要将这些项目添加到active desktop中,需要保存图片的副本,是否继续?”选择是,然后就会出现对话框让你选择放在哪里,选好位置后保存,然后出现“是否将active desktop添加到你桌面上?”,选择否,就OK了