100分求好心人介绍一下各地的声望系统到底有人什么用?

  100分求好心人介绍一下各地的声望系统到底有人什么用?SS在那个战场刷得的装备最有用!玩魔兽快一个月了,练了个SS因为平时要上课所以级还没到60!对于做任务结束时得到的声望都感觉有点好奇,但一直不知道其实际用途!后听会里面人说话的时候知道声望和买一些配方装备有关,但还是很模糊。
  所以100分请教个位魔兽界的高人们指点一下我这只迷途的羔羊,请详细说明一下个地声望达到一个什么地步时能买到一些什么东西,特别是炼金的配方,如死灵化水等。另外在请教一下SS在那个地方刷战场得到的装备最实用。在这里先谢了,等待各位好心人的解答!(我是新人请讲的详细一点,谢谢)。

全部回答

声望达到一定以后一般可以,买装备或者奖励东西

    木喉要塞 (Timbermaw Hold) 位于费伍德森林的木喉NPC Meilosh, 在声望达到友好时, 你可以用2块月布跟他换得月布鞋的图纸(裁缝, +14智力, 11耐力, 13精神, 51级), 另外Meilosh还出售: *炼金配方: 土转水 - 友好 将大地精华转化为水之精华 *附魔武器-敏捷(290) - 尊敬 给近战武器增加15点敏捷 材料: 大块魔光碎片*6, 强效不灭精华*6, 幻影之尘*4, 空气精华*2 死灵化水配方是怪物掉落(转帖) 中立-友好 3000声望 友好-尊敬 6000声望 尊敬-崇敬 12000声望 崇敬-崇拜 21000声望 崇拜本身 999/1000声望(一点加不了) 术士 阿拉西盆地的先知之爪( 单手 速度1。
    7 46-98伤害 秒伤41。7 40护甲 +8耐力 60级 要求崇拜 提高所有魔法治疗效果最多30点 加法术1暴击。。。 奥特兰克山谷的罗格里德指环 +7耐力 法术1暴击。
  。。击中时 降低敌人魔法抗性20点 声望崇拜了可以购买的物品就多些 。  。

做任务就有声望 不行就去刷木喉

声望达到一定以后一般可以,买装备或者奖励东西

声望高了 可以从 NPC 那里买到好东西,战场声望高了可以买到战场装备, 这就是声望的回报!!!!