北京动感地带用户发一条彩信所产生的纳GPRS流量如何计算?

全部回答

一条彩信5角钱,gprs产生的流量大概价格也在0.48—0.5元之间,所以总共发条彩信就是 1元钱

发送一条要花基本费用5角钱左右,同时还要收取流量费1k/0.03元。

    GPRS业务: 自由套餐:月租费0(元),赠送的免费流量数0(KB),超过赠送流量后的流量费0。03(元/KB) 经济套餐:月租费20(元),赠送的免费流量数1000(KB),超过赠送流量后的流量费0。
  01(元/KB) 时尚套餐:月租费100(元),赠送的免费流量数20000(KB),超过赠送流量后的流量费0。  01(元/KB) 商务套餐:月租费200(元),赠送的免费流量数500MB,超过免费流量后的费用0。
  01元/KB,封顶500元。 备注:1)计费流量单位为KB,不足1KB按1KB计算。 (2)每日23:00至次日凌晨7:00半价优惠。 (3)不收取GPRS业务的国内漫游费。   (4)对在网时间不足半个计费月的情况(包括新申请、取消、转户、销号等情况),月租费和赠送流量减半。
   (5)计费月指每月1日至月末最后一日。上半个计费月是指每月1日至15日,下半个计费月是指每月16日至月末最后一日。 (6)本商务套餐资费标准适用于从2004年5月1日起新申请办理商务套餐的用户。
    对于5月1日前,已经办理商务套餐的用户、办理相关集团业务的用户、参加随e行业务现行优惠促销方案的用户、已选定促销方案结束后为商务套餐的用户,继续执行原资费标准(不限量使用)。