BT下多了是不是对机子不好啊?

BT下多了是不是对机子不好啊?不好的话,有什么办法缓解吗?(我BT不可能不用的)

全部回答

使用BT的过程中,同时存在大量不间断的硬盘读写工作,可以说,BT的大量使用会减少硬盘的使用寿命。 至于缓解的方法```目前似乎没有合适的,至少不太适合你,其实你也别太担心,只要你不是运气太背买了劣质硬盘,就算是你天天用BT下,大概也可以用个3-5年的(别24小时连轴转,坏了别骂我)。

速度不要太快,时间不要太长,加大内存,就ok

对电脑非常不好,尤其是对硬盘,如果是自己的机器,最好不要用BT。

主要是写盘,不过BT上有个缓存设置,可以试试啊,如果你BT很快的话,那就哎... 如果可以的话就稍微限点速,除非你是想很快下完的,那就不限速了,呵呵,说了一通废话.