安装时需要设置分区,请问该怎样设置?

我想安装“神州世纪 2003”中文桌面系统,安装时需要设置分区,请问该怎样设置?为什么无法新建一个分区?如果删除已经有的分区,是否会对WINDOWS系统造成影响?

全部回答

删除分区回让整个分区上的东西完全丢失.

有软件中文名曰"分区魔术师", 英文名不知 用它可以进行WINDOWS下的分区操作 而对操作系统无害.比FDISK强多了,此软件不会对数据造成任何伤害 但出于安全考虑,建议先备份系统再用这个软件.用GHOST. 此外,删除分区会让整个分区上的数据完全丢失,小心慎用此命令。