怎样申请一个企业的网页

我所在的公司想把公司的简介和产品送上互联网以让更多的人了解我们的产品,增加自己的知名度

全部回答

那首先你得到专门的网站申请一个域名以及网站所需要的空间,然后请人帮你把网站做好并且上传到网站空间上,还有需要专门的人员来维护网站的更新和安全等,这些在申请的网站上都有配套服务的,你和他们商量价格就行了。

首先注册一个国际域名,再申请一个空间,将网页上传,就可以了。 如果你是自己做网页,国际域名加个空间500元就搞定了,如果是要网络公司或是请人做,就贵点,我这里可以提供全套的服务。如果做可以先发邮件给我,谢谢!

中国万网,专门为企业服务,知名度最高。 或者来找我,帮你全部搞定,不过钱照收,嘿嘿。