我想问下1。9改版以后是兽战强还是牛头战士强

6区要开了!我想练个战士!我想问头战士强还是兽人战士强!因为1。9版改弱了兽战!所以我想问问大家!谢谢

全部回答

兽呗。他天生就是个战士。

还是牛战比较好,天生的战士。兽人无非就是有个狂怒,而且还会不断掉血。而牛有5%的血,谁不喜欢自己血厚?战争践踏可以有效打断魔法。不要以为牛战血多就只能MT。当一个牛战和一个血战装备和操作以及运气一样的话 你看看哪个狠

兽人 冲锋的样子NB我喜欢

想PK练兽战士,想当MT练牛战

我也认为是兽战士,CG里就是他抛头露脸的,呵呵

个人感觉牛比较好. 血加%5践踏而兽只有指挥宠物和狂怒(会不断扣血). 在任务里,牛可以得到一个地精打击者,攻击21~30,速度2.7,耐力加3感觉不错~ 唯一的缺点就是莫高雷的矿少了,但是草药学就很好,天赋都有加成. 如果想练采矿+锻造或采矿+工程请去兽人,草药学加炼金请去牛头 你会选择哪个呢?