怎么又更新 谁知道更新完没有啊

谁知道又更新完没有 可以进了不

全部回答

我刚进了,服务器又更新了,进去后一个服务器也没有,你们先把系统调制好在想着收费什么的,这样就收费太勉强了。

288的万蛇岛进不去 我朋友在里面也出不来  所以有要维护......

就是呀 昨天等了一天,今天好不容易更新完,刚上去玩了会,说又要更新10分钟 这都等了1个半小时了 这样就收费+上服务器卡+任务跑来跑去费时间+点卡贵=最后没人玩了

晕得很啊,天天更新,说10分钟,现在都半小时了,还是进不去,倒......................

  我认为有以下几个原因: 1 游戏公测刚刚结束,还会面临很多问题,更新以下是正常的; 2 新加了一些功能,会出现新的漏洞,或者会导致以前的部分出现漏洞; 3 国产网络游戏更开始起步,没有太多的经验可以借鉴,是需要不断摸索的; 4 任何事物都不是完美无缺的,游戏也一样,我们看到问题的同时也要看到游戏的闪光点; 5 最后提一点建议,完美公司在更新的时候告诉玩家一下因为要更新,更新需要多长时间(大约),大家也有个准备,别都在傻等着呢!!。

都快疯了我!~~