双修刀掌五毒要如何加潜能和技能点的?要详细的解说哈

虽然有很多贴子在谈这个问题,但总感觉有点乱,现在就想问清楚一件事: 我刀掌技能全满,100级双修刀掌技能的五毒,潜能110其余外功,技能不知如何加了???要升级快又不会死得难看的加法,有实战经验的哥哥姐姐们详细解答一下好吗? 以前的贴子我都看过了,越看越糊涂啊,所以别再让我看了。

全部回答

    我个人看法是以掌为主 我看你的潜能也是以掌为主的 技能是镇派满 帽子腰带满 掌法满 无形1 小球球1 剩下的把掌技能的加成加满 以后考虑加无形或刀法 这样加法就是 30+20+20+20+1+1+20+20+20=163级 你现在只有99点 要先把镇派满 帽子腰带满 掌法满 无形1 小球球1 加好 即 30(镇派)+20(掌法)+20(腰带)+1(无形)+1(小球球)+20(帽子)=92 剩下的可以加再掌技能的加成上。
    。。 这样用小球球练级打杀手都成 ^_^ 同时感谢3楼的老兄!!!!鄙视一下2楼的。

技能是镇派满 帽子腰带满 掌法满 无形1 小球球1 剩下的把掌技能的加成加满 以后考虑加无形或刀法 这样加法就是 30+20+20+20+1+1+20+20+20=163级 你现在只有99点 要先把镇派满 帽子腰带满 掌法满 无形1 小球球1 加好 即 30(镇派)+20(掌法)+20(腰带)+1(无形)+1(小球球)+17(帽子)=99