电子商务技师证

我是一名中专毕业生。在毕业的时候学校组织考了电子商务技师证。中级的我现在已经实习了。工作刚好也是商务员。。我想知道这是属于哪个等级的。如果想要考考助理师的话,怎么样来报名。需要什么样的要求。学费怎么样的?什么时候报名

全部回答

你说的是什么意思?助理电子师是属于国家3级证,在你们那边的相关培训机构都可以报名~培训费用加上考试费用大概得700元`考完助理电子商务师才有资格考电子商务师,(属于2级证),然后最高级才是电子商务员`(1级证)报助理电子商务师没什么要求,一年有好几次考试机会~我是在去年9月报的,9月就考完了~

这个还不太清楚