搜索
爱问首页 爱问商城

缺奶妈咪急寻下奶药!北京哪里买得到??

重感冒,近10天未哺乳,奶水很受影响,几乎回去了。现在按以前网友们推荐过的下奶食谱吃了多日没效果,勤吸吮功效也不大。孩子吃不着起急,每次吸不了多长时间就撒嘴。网友们曾经介绍过的“下乳涌尔散”、“乳泉颗粒”、等都在哪里买?老公问了几家药店都说没有,只有“生乳汁”管用吗?迫切寻药,希望有人帮忙!

我告诉你一个很管用的方法,我曾经用过,奶多得不得了,很让我烦恼。那就是到中药店去买一点烤过的穿山甲粉(15g),空口嚼服,再配吃一点下奶的中药(药店知道怎么配),奶很快就会来的,而且很多。以前我曾经这么回答过网友,可他们都不信,非要信什么猪脚汤之类的下奶食物,食补固然好,可未必对每个人都有效,反正我就没有效果,而且还觉得麻烦。

我告诉你一个很管用的方法,我曾经用过,奶多得不得了,很让我烦恼。那就是到中药店去买一点烤过的穿山甲粉(15g),空口嚼服,再配吃一点下奶的中药(药店知道怎么配),奶很快就会来的,而且很多。以前我曾经这么回答过网友,可他们都不信,非要信什么猪脚汤之类的下奶食物,食补固然好,可未必对每个人都有效,反正我就没有效果,而且还觉得麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用八爪鱼炖汤喝。让宝宝多吸奶,坚持就会好的。

用八爪鱼炖汤喝。让宝宝多吸奶,坚持就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一个新妈妈,现在孩子35天了,之前20多天都还有些奶,这几天奶水越来越少,我非常渴望母乳喂养,所以就想方设法开奶。我试了几种方法,我觉得还是用中药炖猪蹄催奶效果比较好,也比较快。

我也是一个新妈妈,现在孩子35天了,之前20多天都还有些奶,这几天奶水越来越少,我非常渴望母乳喂养,所以就想方设法开奶。我试了几种方法,我觉得还是用中药炖猪蹄催奶效果比较好,也比较快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝四个月时也几乎断奶,后来听人说中药管用,试了一下,奶又回来了.当然医生叮嘱了,一定要勤吸允.

我宝宝四个月时也几乎断奶,后来听人说中药管用,试了一下,奶又回来了.当然医生叮嘱了,一定要勤吸允.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、你不要急,奶的多少、好坏与心情好坏关系很大。 2、一定要有信心,让宝宝吃母乳,多吃几次,不要因奶少就舍不得让宝宝吃,吃的次数越多,奶就会越来越多,不要放弃。 3、不要给...全部

1、你不要急,奶的多少、好坏与心情好坏关系很大。 2、一定要有信心,让宝宝吃母乳,多吃几次,不要因奶少就舍不得让宝宝吃,吃的次数越多,奶就会越来越多,不要放弃。 3、不要给自己太大压力,母乳不够宝宝吃的时候,可以先喂母乳,然后再给宝宝加点配方奶,不会对宝宝有任何影响,但一定要坚持喂母乳。
   4、鲫鱼加通草(中药,很便宜)熬汤。 以上是我的经验之谈,大家都是这么熬过来的,只要坚持就一定行的。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你产后几个月了,如果2-3个月了,我看什么办法都不起作用了,因为我就是一个例子。我还是将中药和猪脚和起来熬药,也没起什么作用,最后只好给她吃配方奶粉了。

你产后几个月了,如果2-3个月了,我看什么办法都不起作用了,因为我就是一个例子。我还是将中药和猪脚和起来熬药,也没起什么作用,最后只好给她吃配方奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多