网站统计的PV量是什么意思啊

请问网站统计里的回头率是什么意思啊

全部回答

    网站的PV值,即网站的人均浏览次数;PageViews:这个数据反映到访的网民对特定网站的使用率,PageViews就是每个用户浏览的页面数量,简称PV。某网站的PV值是每天所有访问该网站的Alexa工具条用户在该网站上浏览的总页面数的平均值,而同一人对相同页面的重复浏览在每天只计作一次。
    更详细地解释:Alexa的世界网站排名如何计算的?Alexa每三个月公布一次新的网站综合排名。此排名的依据是用户链接数(UsersReach)和页面浏览数(PageViews)三个月累积的几何平均值。
   提供了一个叫做Reachpermillionusers(每百万用户访问人次,简称Reach)的数据来表示访问人数,这个数据指的是每一百万个Alexa工具条用户中每天访问某一网站的平均人数。  PageViews:这个数据反映到访的网民对特定网站的使用率,PageViews就是每个用户浏览的页面数量,简称PV。
  某网站的PV值是每天所有访问该网站的Alexa工具条用户在该网站上浏览的总页面数的平均值,而同一人对相同页面的重复浏览在每天只计作一次。TrafficRank(网站流量排名,简称Rank):根据UsersReach和PageViews就可以计算网站流量排名,是基于该网站3个月访问量记录的平均值,而不是当天的流量。
    Rank就是Reach和PV的几何平均数,也就是两者乘积的平方根,通过这两个量的三个月累积值的几何平均得出当前名次。总结:一个网站的Reach和PV值越高,其Rank也就越高,也就是网站排名越高。
  例如google。com,其4。0的PV值在一般的网站来说并不算高,但是,由于Google搜索引擎的用户非常多,其Reach值远高于一般的网站,就使得google。  com的Rank达到4,也就是说,google。
  com当天的全球排名是第四位。