为什么我的新浪积分转化为爱问积分后,爱问的积分没有增加?

全部回答

你看看公告栏中的新浪积分和知识人积分之间的兑换就明白了,你说呢?

刷新后再试试..

积分兑换过来的是计在爱问的《其他》栏里,跟《知识人得分》是没有关系的,所以跟等级也没有关系了。

因为转化过来的分数作为其他积分,不增加到知识人积分中,你可以察看你的爱问总积分(在个人中心),可以看到转化过来的积分。

你右击鼠标点击“刷新”,试试看,若不行就重新登陆一次,要是还不行,可能你转换的方式不对或者是爱问总部的问题。