哪儿有《猫和老鼠》这部动画片的插曲

相信大家都看过《猫和老鼠》,不过大家注意过里面的插曲没有,那个人的钢琴弹得超好,我想下载做收藏,可都找不到,大家帮帮我啊!

全部回答

    找了半天才给你找到~ 片子里面的音乐曲主要就是2段,如下! 第21段,《猫咪音乐会》,基本上以李斯特的匈牙利狂想曲第二号为蓝本,当中篡改了一段趣味盎然的爵士。一次在乐队上声部课的时候,我们的声部老师也跟我们聊起这段,说导演的修养确实非同一般,能够把画面和音乐配得那么好,而且搞笑的地方那么多。
    虽然这个“版本”的匈牙利狂想曲第二号和真正大师演奏的没法比,但是也别有一番趣味。 另一是第46段《好莱坞音乐会》,片头有点莫名其妙,是速度超快的李斯特《前奏曲》选段。
  内容呢,是约翰。施特劳斯《蝙蝠》序曲。TOM和JERRY轮流指挥,并且和乐队各种乐器之间发生了N多啼笑皆非的事情。  最后所有猫咪演奏员都掉到TOM挖的坑里去了,JERRY一个人演奏所有的乐器,虽然超乎现实,却很发噱。
   因此,你与其去搜索猫和老鼠的插曲,还不如直接去搜索这个音乐名称呢!都是钢琴大师李斯特的曲子,很好听的! 一段是:匈牙利狂想曲第二号 我给你找到了原音,很多片段和背景都有介绍,自己去体会哈,点击就可播放。
     一段是:约翰。施特劳斯《蝙蝠》序曲 楼主真是严谨,:)我也认真了一把~ 鄙视那些不懂装懂、廉价赚取一分的家伙!也包括我们的管理员大人!呸~ 每次别人提问题,大人都叫别人去百度搜一下,晕!。

直接去百度搜就行了

用KuGoo下载吧,我机器也有,就是用KuGoo下载的。

《猫和老鼠》片头曲 《猫和老鼠》片尾曲

     【集成音乐搜索】 【集成音乐搜索】集成了音乐搜索巨头:百度音乐搜索,搜刮音乐搜索,雅虎音乐搜索,新浪音乐搜索,中搜音乐搜索。。。。。。 【集成MP3音乐搜索】 【集成MP3音乐搜索】集成了MP3音乐搜索巨头:百度mp3音乐搜索,搜刮mp3音乐搜索,雅虎mp3音乐搜索,新浪mp3音乐搜索,中搜mp3音乐搜索。
    。。。。。 【集成FLASH音乐搜索】 【集成FLASH音乐搜索】集成了FLASH音乐搜索巨头:百度flash音乐搜索,搜刮flash音乐搜索,雅虎flash音乐搜索,新浪flash音乐搜索,中搜flash音乐搜索。
  。。。。。 【集成RM音乐搜索】 【集成RM音乐搜索】集成了RM音乐搜索巨头:百度rm音乐搜索,搜刮rm音乐搜索,雅虎rm音乐搜索,新浪rm音乐搜索,中搜rm音乐搜索。  。
  。。。。 【集成WMA音乐搜索】 【集成WMA音乐搜索】集成了WMA音乐搜索巨头:百度wma音乐搜索,搜刮wma音乐搜索,雅虎wma音乐搜索,新浪wma音乐搜索,中搜wma音乐搜索。。。。
  。。 【集成伴奏音乐搜索】 【集成伴奏音乐搜索】集成了伴奏音乐搜索巨头:163888伴奏音乐搜索,祥瑞音乐伴奏音乐搜索,互动娱乐歌曲伴奏搜索,网友歌秀mp3伴奏搜索。    。
  。。。。 【集成歌词搜索】 【集成歌词搜索】集成了歌词搜索巨头:百度歌词搜索,搜刮歌词搜索,雅虎歌词搜索,新浪歌词搜索,中搜歌词搜索。。。。。。 上面这些都是音乐爱好者上网找歌的必备音乐搜索工具,使用方法简单、容易上手~! 从今天起,找歌“菜鸟”晋升“大虾”了,你是不是有点不敢相信?其实网上找歌就是这么easy(简单)! 。