搜索
爱问首页 爱问商城

能考会计证吗?没有从业经验,取证有岗位接受吗

会计证当然是可以考的,没什么特别的要求,共考三门,会计基础知识,会计电算化,会计财经法规与职业道德.如果没有学过,就先上个培训班,跟着老师系统的学,自己再认真些,去财政局报名.考上后就具备了做会计的资格了,只是做会计不仅仅是有个证书,实践操作是很重要的,还得多学点东西的,有强劲的理论知识,才能更好的运用到实践工作中去的.

会计证当然是可以考的,没什么特别的要求,共考三门,会计基础知识,会计电算化,会计财经法规与职业道德.如果没有学过,就先上个培训班,跟着老师系统的学,自己再认真些,去财政局报名.考上后就具备了做会计的资格了,只是做会计不仅仅是有个证书,实践操作是很重要的,还得多学点东西的,有强劲的理论知识,才能更好的运用到实践工作中去的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有会计工作基础的也可以考会计上岗资格证, 上个培训班, 自要努力就行。 很简单!

没有会计工作基础的也可以考会计上岗资格证, 上个培训班, 自要努力就行。 很简单! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,你可以报考会计上岗证班啊,那种是很短的学习班然后自己努力学习就是了,我就是这样学的。今年就考两门了肯定没问提,好好努力啊。你可以先干个出纳啊,以后有经验了再干会计吗?因为出纳最简单了。祝你成功...全部

可以的,你可以报考会计上岗证班啊,那种是很短的学习班然后自己努力学习就是了,我就是这样学的。今年就考两门了肯定没问提,好好努力啊。你可以先干个出纳啊,以后有经验了再干会计吗?因为出纳最简单了。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有从业经验也可以考,先要报名考会计上岗证,我就是会计出生呀!努务吧!

没有从业经验也可以考,先要报名考会计上岗证,我就是会计出生呀!努务吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计毕业的只要在毕业后两年内考会计财经法规与职业道德就可以换证了

会计毕业的只要在毕业后两年内考会计财经法规与职业道德就可以换证了收起

0 0
收起 提交
加载更多

参加培训+自已努力学习

参加培训+自已努力学习 收起

0 0
收起 提交
加载更多