关机太慢,按"关机",它既然要注销后再关机?

    详细解释,先谢谢!

全部回答

    Windows XP实现1秒关机   体积庞大的Windows XP操作系统关机起来很慢,大约需要30~50秒,但是按我们下面提供的方法更改注册表选项,你的Windows XP系统关机速度就会非常的快了。
     找到HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desktop键,将WaitToKillAppTimeout改为:1000,即关闭程序时仅等待1秒。   另:程序出错和系统自动关闭停止响应的程序如何实现快速关闭。
     a、将HungAppTimeout 值改为:200,表示程序出错时等待0。5秒。   b、将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。   6、关掉调试器Dr。
     Watson   我好像从win95年代开始一次也没用过这东西,可以这样取消:打开册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current\Version\AeDebug子键分支,双击在它下面的Auto键值名称,将其“数值数据”改为0,最后按F5刷新使设置生效,这样就取消它的运行了。
    沿用这个思路,我们可以把所有具备调试功能的选项取消,比如蓝屏时出现的 p,在“我的电脑→属性→高级→设置→写入调试信息→选择无”等等。

一般来讲是系统做备份,所以比较慢,最好机器配置好一点的话,应该不会慢的.

要想快速关机,可在关机时设定为“休眠”,然后直接关掉显示器电源就行了。

当你关机的时候,你的后台程序可能正在运行。 为了避免在关机的时候,因为强制关闭这些运行的程序而导致系统出错,在98以后的系统,通常会在关机的时候,对还在运行的程序进行合法关闭。这样做是最大限度的避免系统出错,或是病毒通过这种情况危害电脑。