我的开机启动程序是以下的内容,谁能告诉我哪个该关掉

大家说说该关掉哪个啊,要不速度慢啊

全部回答

    图中所列出的8个进程作用分别如下: 1、kavrun 和kavstart 是金山毒霸杀毒软件相关进程。如果想提升系统的性能,可以删除,不过保留它们可以增加系统的安全性。
   2、Cdnctr 是cnnic的所谓中文上网官方软件的进程,经常会和其他软件有冲突。  强烈建议删除,并卸载该软件。 3、dl_accel 是3721上网助手的下载加速进程。
  可以删除。 4、TkBellExe是RealOne Player播放器的相关程序,可以删除。 5、yassistse是雅虎中国出品的雅虎助手系统托盘相关文件,可以删除。   6、ctfmon。
  exe是Microsoft Office产品套装的一部分。它可以选择用户文字输入程序,和微软Office XP语言条。这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。建议保留。 7、KavPFW 是金山毒霸杀毒软件的附产品——金山网镖,是一种可以增加系统安全性的防火墙。

kavstart是杀毒软件的随机监控最好不关闭,再留下ctfmon输入法,其它可以关闭。这几项最影响运行速度的是kavpfw金山网标。

cdnctr cnnic的中文上网插件 dl_accel 3721的上网助手、地址栏搜索及网络实名插件 yassistse 雅虎助手系统托盘相关文件 这三个都是网络行业协会点名十大流氓软件,如果不是你自己主动安装的,建议你卸载(专用工具或手工) tkbellexe是realplay的升级程序,随便你关不关