上海有没有专卖特大号的衣服

我是一个很胖的女孩,不是一般的胖,而是很胖的那种,平时我对买衣服这个问题是比较感冒的,我想问一下有没有人知道上海哪里有卖特大号衣服的店,希望你们告诉我,最好也同时告诉我店址和店名,最好是有电话的,如果是服装市场之类的地方,最好是有店铺号的。谢谢啦!

全部回答

如果你离浦东近的话,你可以去这里看看,浦东轻纺市场,公交781西藏路淮海路露.572徐家汇.818浦东南路.610浦东大道.83均到 还有一个地方,是在浦东南路崂山路口那里近800伴

上海浦东浦三路(955)站台对面,也就是在肯德鸡(还是麦当劳)、 国美电器的隔壁就有卖大号服饰。价格还不贵。它经常促销。

等我有了外销货找你 外国人模子大,是吧

减肥!!!!!!!!!!!1

其实运动装很适合身材胖的女孩子。一方面尺码选择范围大、男女区别不是很明显,再之就是穿着看上去很健康有活力。