捡不到武器就被T出来了

我做周家庄任务做完了,打出一把红婴刀,刚想捡就被T出来了。时间不是限时20分钟吗?可是我16分钟就做完了。时间还没到就被T出来了。我也没有跟NPC说话。就是刚想捡武器就被T出来了。那把红婴刀我已经打了好多天了,可是想捡就被T出来了。我想这应该是你们的问题,你们要赔我

全部回答

我也碰到过,多次试验后我发现,周庄任务是整分钟时间结束。就是说:你清完怪,打开箱子后不管你拿没拿武器,只要到了整分钟就会离开任务。你的情况应该是开了箱子还没来得及捡武器,时间正好到了16分钟,所以就出来了。

就是就是,上边那位说得没错这个任务是按分钟算得,我来打个比方,比如你在16分钟零59秒打开了最后一个箱子,等到下一分钟也就是17分钟零秒的时候,不管你有没有拣东西都会自动结束任务!

做任务一般都是显示完成后几秒钟自动退出的

同情...碰到过类似情况 不过出的是石弩 当时身上满了 正扔垃圾就被T出来了 碰上只能认倒霉了...