搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们,帮帮我啊

我前年三月份怀孕,到六月份去医院检查时,听不到胎心,证实胎儿已经停止发育,后来就做了流产。 去年的十月份,我第二次怀孕,到现在已经四个月了,目前为止还一切都好,但是我就是一直都很担心,生怕又发生上次那样的事情,每天都在担心,每次去医院检查,心都怦怦跳,我不知道是不是我自己太紧张了,我该怎么办?怎么样才能让自己放松一点?

保持舒缓的情绪是你目前最须要的!不要多想,祝好孕!

保持舒缓的情绪是你目前最须要的!不要多想,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕前也流过几个,怀孕是摔了一交,是因为工作,回家一直不敢说,每次去检查也像你一样。现在我儿子都一岁多了,很健康,就是胆小,我想可能是我怀他时太紧张受的影响吧!你别太紧张了,就像上面的说的一样相信缘...全部

我怀孕前也流过几个,怀孕是摔了一交,是因为工作,回家一直不敢说,每次去检查也像你一样。现在我儿子都一岁多了,很健康,就是胆小,我想可能是我怀他时太紧张受的影响吧!你别太紧张了,就像上面的说的一样相信缘分。开心点,对宝宝有好处哟!你的心情好就是最好的胎教。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇的情绪对宝宝也会有影响的,你应该放松自己的心情,不是说到目前为止一切都好吗?

孕妇的情绪对宝宝也会有影响的,你应该放松自己的心情,不是说到目前为止一切都好吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管遇到什么事情都坦然的面对.相信"缘分". 你的一切情绪都将影响胎儿的生长发育.什么事情都往好的方面去想.你就会向好的方向发展,事情就会慢慢变好.千万别生活在过去的阴影中.不好的都过去了,明天的永...全部

不管遇到什么事情都坦然的面对.相信"缘分". 你的一切情绪都将影响胎儿的生长发育.什么事情都往好的方面去想.你就会向好的方向发展,事情就会慢慢变好.千万别生活在过去的阴影中.不好的都过去了,明天的永远是好的. 乐观,开心,是你现在的任务. 听一些轻松悦耳的音乐,看一些让你开怀的书,和老公一起散散步,说说笑话.别担心了.一切都会顺利的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想太多对你是不好的

想太多对你是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多