可它说我还没准备好解开这个封印,这是怎么回事啊

我到了另一世界门口,我是放了黑魔族通行证,可它说我还没准备好解开这个封印,这是怎么回事啊

全部回答

1:确定是不是在星期五的凌晨0点(也就是星期六)去开门的. 2:等级是否达到25级全组人员.

25级就能开谁说40级能开的 25级g1都做完了

1.确认你是不是做完了所有的梦. 拿到黑色通行证之后,要再做一个关于女神的梦,需要你重进一下游戏. 2.确认你队伍中队员的等级是否够要求. 队长要高于40级 队员要高于25级 3.确认时间 时间是否为元旦 即显示生活中的星期6 满足以上条件,要是再进不去~~~~~~你就去狂扁SJTC吧

首先要在周六去。其次队长及队员必须全部25以上,就这两个条件。

开封印门的队长只需要25+就行了。不需要40级。本人就是25+开的门。

1.开那个封印门的人..要到40级+... 2.队员们..要到25级+... 3.时间...不用说了吧.. 报告完毕~~