怎样下载在线的flash小游戏?

有的在线flash游戏还真不错,可是无法下载。用察看源文件,找swf文件的方式也不行。有时候地址是相对地址。比如:/…/…123.swf请问大家有没有下载flash小游戏的方法?

全部回答

    首先,你看到你所喜欢的Flash后,打开后,我们在网页上就可以看到上面有一些菜单,在菜单上的“查看”栏,看源文件,就会看到这个网页的源代码。 然后,我们在这个网页的源代码中要找到这个Flash的相对路径,也就是它的相对地址。
  可以用彩旦上的“搜索”查找“SWF”这个扩展名,就会有一个提示,很容易找到这个相对路径,把这个相对路径记下,回到你所在的网页上,把地址栏中主页地址后,加上你早到的Flash的相对路径,这就是这个Flash的绝对路径了,按这个地址,就可以打开这个Flash独立的文件了。
     最后,FlashGET就能用这个地址把它顺利下载下来,保存到你想保存的地方。 还有,就是有的Flash并不是单个的,而是由几个组合而成的。我们可以在打开独立的Flash后,在菜单“文件”栏中,另存为把它保存下来,在保存下来的文件中,找到后面部分的相对地址,用同样的方法,打开它后,同样用FlashGET下载它。

    下载网页中的flash曾经难到过不少新手,其实也很简单的说,下面介绍两种方法: 第一种方法:专用 flash 下载软件 最有名的要算 FlashCatcher 了,使用起来很简单,两步就可以搞定了: 安装完后自动成为IE外挂的一部份,碰到有flash的地方会出现浮动面板, 点save或右键save,成功率个人认为在98%以上。
     优点:最重要是简单,点两下就行 缺点:某些flash或嵌套flash难以自动识别,且目前仅支持IE,还一个不爽的就是碰到flash就会出现那个浮动面板。 第二个就是 硕思闪客精灵 了,虽是个 flash 破解软件,下载网页中的 flash也比较方便,但安装的时候需要 关掉浏览器,然后再装,这样才能再IE的工具栏中看到起图标。
    当你看到网页中某个喜爱的 flash时,点一 下那个图标,然后就可以选择下载你喜欢的flash了。
     第二种方法:无需那种额外的软件,普通的 FlashGet就行了 打开 FlashGet , 选择 工具-->站点资源探索器(快捷键 F7),在新打开的窗口的地址栏中 输入 flash所在网页的地址,然后回车,过一会儿在下面的窗口中找一下文件类型为 swf 的文件,再选择那 个文件单击右键,选择下载,那个 flash就可以下载下来了。

我也想知道 就帮你顶一下