前置麦克风线在主板上如何接?

我的海信电脑是MS6575主板,我找到了主板上JAUDIO的位置,我的前置麦克风插线MIC。MIC+不知该如何插到主板上。另外那位可以告诉我哪里有MS6575主板的中文详细说明?

全部回答

机箱前置口的声音(耳机/音箱)[一般为绿色或上有((( LOGO]插口、麦克风插口(MIC)[一般为红色有MIC的LOGO]。分别对应两条带插头的引线。引线头上分别有AUX和MIC的标识,把它们通过机箱内部的对应出线口穿出分别接到绿色和红色的主板上对应插口即可。 附件有图示

有些机箱的前置音频接口是排线接入到主板的,不建议你插,会烧主板,不要吓你,我从不满足别人的这个要求,也许是我水平菜,但你一定要插就小心点,因为稍微不注意就会烧主板. 建议换一个机箱前置音频是直接接主板音频插口的,要不买一根一拖二的音频线,好像是一两块钱一根吧,可以把主板后的音频接口延伸到前面,这样安全.