邮箱名可不可以更改

我现在不想要我的邮箱名了,我想更改一下,但我又要让我的朋友发邮件来的时候发我新的邮箱名,这样我就可以收到朋友的邮件

全部回答

邮费邮箱的用户名是不可以改的,因为没有这个功能,你想想,如果你把邮箱名字改以后以前和你联系的人再给你发信岂不是乱套了,呵呵,如果你想用另外一个名字的话最好就是重新申请了,反正是免费的,而且申请手续也不麻烦,还多一个账号,何乐而不为呢。

新浪的邮箱名不能更改

您好,新浪的邮箱名和会员名是不能更改或注销的,如果您不喜欢现在的邮箱或会员名可以重新注册一个,现在这个邮箱(免费的)只要180天不登陆就会自动注销的。(VIP邮箱可以退定)

邮箱名不能更改,若想更换邮箱名,只有重新申请一个了。重新申请后,你可以把你的新邮箱名告诉你的朋友们。或者,你可以在邮箱的设置区选择POP邮箱设置,添加POP邮箱,把你的旧邮箱设置成POP邮箱,系统就会把你旧邮箱收到的邮件转入你的新邮箱,很方便,试试吧。

是不能改的,网络有规定,用户名和邮箱名一经注册成功,是不能更改的.只能重新申请一个新的.