宠物 会死吗

全部回答

会死

宠物的死就是在战场上生命为0,这样宠物就死了,也可以在战场用七绝技能救活,如果没救的话等战斗结束后宠物生命会变成1,然后可以接着使用,宠物死也可以受伤,这样就影响了宠物的能力,要赶快去医院治疗(免费的),如果宠物的忠诚度太低的话宠物会离家出走,这样就不会在回来了,你就失去了这个宠物。在战场上死的话不会消失,但是从战场上逃跑的话宠就会消失

你的指的是梦幻西游里宠物的那种死亡吧 魔力里不会 但忠诚低了会逃跑

死是灵魂的安息,从恐惧到渴望,战胜了死亡,人类有限的生命将更有意义. 宠,好象无所谓? 或者是别人的宠,无所谓? 是你自己的就爱惜吧

会死,但不会消失,宠物在战斗中血为0时即晕到(死).但战斗结束后宠物依然在你的宠物栏里,只是血为1.不会消失.宠物战斗死亡时有一定几率受伤,可去 医院找NPC医生治疗(不花钱),治疗和补血(也不花钱)完后,即可又投入战斗.建议:多带几只宠物,以便死了替换.(练及必须).

战斗中会死 但只是名义上的死 实质是不会死的 但经常死的话忠没了可是会逃跑的哦