(100分!)msn用户(有msn帐号密码包括其邮箱)可以通过电脑打到对方的电话上去吗?

msn用户(有msn帐号密码包括其邮箱)可以通过电脑打到对方的电话上去吗? 如果是,那么这是否免费?在哪里输入对方的电话号码?请详细指教!

全部回答

不能够! 可以和联系人通话,但是联系人只是三种人,见以下附件:

MSN是不能免费从电脑打电话到电话上的,我告诉你一个免费从电脑打电话到普通电话的网站: ,在这里下载一个软件,注册一个账号,就可以得到30分钟的免费时间PC to Photo了,我已经试过,效果还可以,声音稍有延迟,不妨碍通话,你可以试试。反正现在申请免费mail很容易,30分钟用完了,可以用其他mail再申请一个账号。

不可以的,MSN不支持电话功能,职能以MSN的客户端来进行语音、视频聊天而已。当然,如果绑定手机的话,可以具有收发短信的功能

啊?免费?没听说过哦