为什么我的问题回答的人这么少呢

郁闷!!!!!!!!

全部回答

没有什么问题啊。 或许是你的问题比较难度大吧。 快乐是根本,快乐起来!

您好,因为每天有很多问题出来,要是您的悬赏分很少或没有,那就很快被刷新下去,看不到了。所以回答的人少。 如果您有什么好的办法解决这个问题请告诉“爱问” 请把您的建议和意见发送到iask@ 谢谢您对“爱问”的关注和支持

也许你的标题起的不够醒目,也许你的问题有一定的难道,也许你的问题沉底太快,你可以通过提高悬赏来试试。关于问题沉底,ask专门有个帖子在讨论,讨论如何让这些问题再次受到人们的注意!大家可以去那里献献策!

问题放错了地方 提问太多了沉下去了,看不到 太难了 无悬赏分 应该就这些了吧,没关系的,再重新提过就行了

现在不是有好多人回答了么,所以就不必郁闷了,呵呵