爱问新年都改变了什么呢?

全部回答

   目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。 如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。

  谢谢! 目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢! 。

1、爱问积分和新浪积分通兑 2、共享资料分数最高30分封顶,下载分数最高5分(可设置0、1、2、5分) 3、级别只按照提问回答分数判定。

积分的拆分和与新浪积分的通兑

改变积计算方式,还有就是实现了爱问积分和新浪积分通兑

  根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。 目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。
  程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解! 以上是首页公告中的原文 详情请见这里: 。

知识人年底对级别改动。共享资料分已不是级别的依据。爱问积分与新浪积分兑换。如有差错,可致信编辑。 谢谢你的提问!