如有不信我没买的10倍R9单,请查2日的贴(特别零下一度)

   没赶上买的10倍R9单,大家批批有多大的中奖机率,可别说很可能中奖!那得吐血! 提问者:有点心得 回答:7 浏览次数:169 悬赏分:0 离问题结束还有 13天19小时42分 (2006-01-02 17:17:04) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 西布朗vs维 拉---- 西汉姆vs切尔西----0 伯明翰vs维 冈----31 博尔顿vs利物浦---- 埃弗顿vs查尔顿----30 富勒姆vs桑德兰----3 纽卡斯vs米德尔----31 阿森纳vs曼 联---- 勒 芒vs梅 斯----3 埃蒂安vs特鲁瓦----3 南 特vs雷 恩----30 尼 斯vs图卢兹---- 马 赛vs朗 斯---- 巴 黎vs索 肖----3 。

全部回答

也不全是马后炮吧,但也不见得就已是中了的单子。明天一过。便有分晓了。

   英超先生重点一场! 提问者:英超先生 回答:1 浏览次数:0 悬赏分:0 离问题结束还有 12天21小时42分 (2006-01-02 11:30:12) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 先看看我的ID(最后三位是590就对了),今天由于要有事外出不再做全面推荐,重点说一场比赛:博尔顿VS利物浦:单3,不用加1和0!看结果! 结果2:2 害人啊。

法甲最少要错2场,多则3场. 勒 芒vs梅 斯----1 埃蒂安vs特鲁瓦----1 南 特vs雷 恩----3 尼 斯vs图卢兹---- 马 赛vs朗 斯---- 巴 黎vs索 肖----31

法甲錯了

其实10倍我可以相信,但没冷,你相信我倍投5倍,英八+法一,英7单选全中,放心好了,奖金就几百一注,扬子现在督全中,奖金能怎样?有啥难度?

你这有什么呀。我也发贴子中了英超的五场了,后面还有四场法甲的,比你的还稳,可是一觉睡醒后,再到投注站投注时,我又改了。本来中了三注的,改了两注,现在只剩一注了。那个后悔啊。。。。。