网通一电信用户玩不了!!

建议网通一的电信用户等开了转区后转到电信2去//那里好得多//一点也不卡/不掉线//或者在电信2从新开号来玩//网通一的人差不多都跑了//很快就没人了//以上是我个人的建议//觉得对的 就赶快行动吧!!!!!!!!!1

全部回答

嗯,我们就一起约定一下去哪区 这朋友说的电二双子可能不错吧

再开个号去就真的没什么意思。。到是等SEC开了转区,自己是电信的可以转过去。

欢迎来到电信2双子,这里物价便宜外挂少.山区么民风很纯朴哦

楼主说的没有什么道理 只不过自己的一厢情愿 支持SEC!!!

电信二有什么好? 要去就去电信一 转区一开我就去

  你说的有疑点:一是我们要自己开个号去电信2看一点是不是真的不卡!需要1张点卡 二是一般有转区志向的朋友手下不止7,8个号吧?!!至少需要7张卡吧, 我建议还是先给SEC提下建议,,我已经打电话拉,人家说汇报给总部拉,虽然速度上有问题,但是我想毕竟一个网络游戏的服务器不是家的自行车啊,说修就修,说卸就卸吧,希望大家能理解,,我们要为魔力加油!!。