请问广东省中山市石歧那里有教堂?

我想做惭愧!

全部回答

  首先要搞清楚你自己究竟系想去什么教堂? 教堂都有好多种的!有基督教堂,天主教堂,东正教堂(当然中山暂时系?佣叹刍幔? 在石岐的员峰区,就是员峰牌坊里面一进去,不用50米,就可以看到一间雄伟的教堂,它叫:员峰堂。
  是员峰区的基督教堂。里面的人很友善,平时星期3,4,6,晚上7点30分到9点30分都有聚会。如果你是第一次去那里的话,不用害羞,所有的弟兄姐妹都会一齐欢迎你的。 去看看吧! 。

孙文中那个已经变成幼儿园了

中山石歧天主教堂 在石歧城区孙文中路,创建于民国,仿哥特式建筑。

中山石歧天主教堂 在石歧城区孙文中路,创建于民国,仿哥特式建筑。 ?有下面這??網站有更??的?热?

中山天主教堂在孙文中路(即置禾往一中方向前行20米处)

中山石歧天主教堂 在石歧城区孙文中路