搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请教一下,南京的房价会跌吗?

我想买房,但现在有点犹豫,都说房价会跌,真的假的?

我认为会降。理由是: 1、任何事物都不可能永远保持一种势头不变,总有起伏甚至终结。南京房价也不会例外; 2、现在房地产经济的泡沫过大,一旦破灭,虚高的房价将大幅下跌; 3、供求关系决定了房价,笼统地说南京房价,很难说在最近的将来会怎样。但有些地段,如远郊区,房价还是很低的(相对来说)。比如江北。

我认为会降。理由是: 1、任何事物都不可能永远保持一种势头不变,总有起伏甚至终结。南京房价也不会例外; 2、现在房地产经济的泡沫过大,一旦破灭,虚高的房价将大幅下跌; 3、供求关系决定了房价,笼统地说南京房价,很难说在最近的将来会怎样。但有些地段,如远郊区,房价还是很低的(相对来说)。比如江北。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是三年之后跌,你买不买呢

要是三年之后跌,你买不买呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,最大的限度就是涨幅没有现在这么大

不会,最大的限度就是涨幅没有现在这么大收起

0 0
收起 提交