网站要做成什么样的才能让流量变高些?

我有一个个人网站,因为是个人的,所以只有10M的空间,现在每天的IP流量就可怜的10个,好惨-_- 所以来这里问问,有谁能有好主意提高网页流量? 我不想做什么写真之类的,没空间,所以下载站也是做不起来的,而且这些都太多了,我更不想也绝对不能让网页触犯法律!

全部回答

  想要把你的网页的流量增加有这个几个方面的问题应该重视:一是,你的网页首先要吸引人,让别人来了第一次还想来第二次,这就要求你多更新网页,每天都要增加新内容,只有这样,别人才会想到你的网页看看,才能留得住老客人。
   二是,你要学会去宣传自己的小站,酒香不怕巷子深,如果你做不到宣传这一点,你的网页做的再好也没有人青莱,所以你要在上网时,多向网友推荐自己的网站,在GOOGLE或者百度里也要加入自己网页的搜索内容。
  这样大家就可以通过各种途径找到你的网页了。

让网页做得更喜欢引人,常常更新,还有主要的就是宣传要做好!

那时同申请的网站和您所做的宣传,我也有一个网站: 希望多交流。