逆战黄金AK怎么买黄金AK多少?

逆战黄金AK怎么买黄金AK多少钱

全部回答

    黄金AK-47纯黄金打造枪身,彰显至尊地位,一旦拥有别无所求。武器价格:活动获得枪械优点:黄金AK47的优点就是威力强大以及极高的精准度,点射表现非常出色,超大弹夹。枪械缺点:后坐力大,压枪不易。
  黄金AK弹道及属性黄金AK-47使用技巧单发点射:黄金AK47在中远距离的最佳使用方法就是单发点射,用单点要注意抬枪高度,预瞄点始终在敌人头部的高度,连续的单发点射很容易击杀对手。  二连发点射:有些玩家可能不是很习惯抬枪高度一直在对方头部,那么瞄准对方胸部高度的最佳射击方式就是2连发。
  配合步法移动,连续的2连发,很容易第一发击中胸部,第二发依靠后坐力上扬爆头。三发横拉:在实战过程中,对手大多数时候都是在移动状态,中远距离单发点射在瞄准时显得非常困难,这里还有一种推荐使用的3发横拉的打法,枪还是抬到对方头部高度,快速的点射3发,范围在对方头部到头部两侧的位置,其中一发子弹击中即有可能爆头击杀。
    扫射:黄金AK47的扫射只在近距离推荐使用,注意黄金AK47的弹道不论是蹲下还是站立扫射其实差别都不大,一个7字型(或反7字型)的弹道,所以近距离遇到对手时,扫射压枪把准星拉低,看准弹道,不要把注意力放在准星上。
  总结:黄金AK47的弹夹有38发,而且它的威力强大,中远距离点射是它最好的打法,近身作战选择压枪扫射打法。  点射需要注意开枪的节奏,根据机器配置,适应准星回复的速度,AK的压枪对于新手来说很难控制,需要大量的练习,掌握节奏和弹道。
  小技巧提示:黄金AK47跳起时单发点射准度非常高,在一些特定的地形,可以尝试跳起单发点射障碍物后面的敌人。