搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

南京租房价格

哪位熟悉白下路汇鸿大厦附近的租房价格?300元一个人够吗?差不多的房子.那离地铁近,如果房价较贵,其他坐地铁比较方便的地方有合适的租房吗?

看你的价格在这个地方租房,如果是你一个人住,那是不可能的,除非房子很破,我想那样你也不会愿意的吧.如果如你所说的在地铁沿线租房的话,你不应该只考虑纯的市区,你可以考虑一下远一点的地方,比如安德门,迈皋桥一带,离地铁近即可,价格可能还可以商量,租个单室间,还是有可能的

看你的价格在这个地方租房,如果是你一个人住,那是不可能的,除非房子很破,我想那样你也不会愿意的吧.如果如你所说的在地铁沿线租房的话,你不应该只考虑纯的市区,你可以考虑一下远一点的地方,比如安德门,迈皋桥一带,离地铁近即可,价格可能还可以商量,租个单室间,还是有可能的收起

0 0
收起 提交
加载更多

租不到

租不到收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能是同别人合租了。

只能是同别人合租了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

300元就要住地理条件这么好的房子啊,除非跟别人和租

300元就要住地理条件这么好的房子啊,除非跟别人和租收起

0 0
收起 提交
加载更多

300太少了. 基本没有可能.

300太少了. 基本没有可能.收起

0 0
收起 提交
加载更多

300元就要住地理条件这么好的房子啊,除非跟别人和租(不过也很难的)!我现在一个人住总统府隔壁的东箭道小区,两房两室!想要找个和租的就是找不到我觉得合适的房客!

300元就要住地理条件这么好的房子啊,除非跟别人和租(不过也很难的)!我现在一个人住总统府隔壁的东箭道小区,两房两室!想要找个和租的就是找不到我觉得合适的房客!收起

0 0
收起 提交
加载更多