网上很多骗人的二手车很便宜 但谁能告诉我他们是怎么骗人的

全部回答

他们手里根本没有车,就是让你交看车费(变换各种名称理由)

我今天还收了一个后年报废的车 10000元哈哈 全当买费铁了 还能开2年 其实呢这种车不是很大的事故 就是马上要报废了 还有就是收手续费 等等 反正你卡住一条 凡是要你没有看到车之前 让你交钱的 坚决不干 看到车的等看到了再说话

百度一下 会有答案哦````````

我知道的是有些车欠养路费 没有年检 或者快到使用年限了 购买者买完以后没法验车