买多少钱的二手车最合适???

我想买辆二手车先练练手,谁能告诉我买多少钱的合适?买辆什么品牌的好呢?怎么样才能保证自己不会买到出过事故的车呢?

全部回答

除非你有很铁的朋友 有一辆无事故的车 并且正打算卖车 你也打算买车 这个车知根知底! 一般买不到事故车! 要是到2手车市场去挑车 那就看运气了! 5万块钱的 买个2手车 我觉得不错! 大众品牌的吧1 很保值的!

呵呵,好呀,也趁着现在北京现代和上海大众这些车在搞团购了。楼主也可以去看看啊,咨询电话是4007065057--1021

3万元以内买普桑