淘宝店上的东西都是从哪里进货的呢

网上的东西大部分都比商店的便宜,而且据说大部分也都是正品。很是奇怪他们都是从哪里进的货呢?比如化妆品之类的。

全部回答

一般不会假。便宜的原因是渠道比较直接,而且有些是直接就叫产家发货,减少了中间环节。 有时候你跟一个卖家关系好点,也许能打听到进货渠道,你也可以开店了。

我也要开店了.是外面买不到的精品呵.到时请大家来看呵.

阿里巴巴呀,或者是把个图片搞上去,有人要货了才去商场或批发市场现 买的。

多数都是直接从厂家拿的货,或者是从一级代理拿的!

我即将要在淘宝开店,欢迎你光临。 主要是玩偶店,主要是小件玩偶,来自韩国与南美等地。多数是同学带回来的东西。价格一般不超过50块的。小店为了挣个好评价,谢谢你能帮助口头宣传一下啊。

多数都是直接从厂家拿的货,或者是从一级代理拿的!