搜索
爱问首页 爱问商城

恐怖!!!

昨天在这里看了有关生小孩的全过程,感觉好恐怖,我不知道我到时会不会痛的死去,顿时感觉自己到时候一定不能顺产,一定要选择剖肤产,真的感觉生小孩好难啊 各位过来人,生小孩真的很痛吗,能给点专业的意见?

原本我也覺得生小孩子?芡?奈?言械缴那耙惶於歼?在?模赆岵庞X得?]有想像中這麼?洌宰髟伦?r好友?砜次遥叶脊?钆笥掩s快生。
    因??榱硕噘?些奶粉錢所以到生產前一天(比預產期提早七天),我都?在工作,所以多?邮?椭愫蒙a的方法之一,如果不是醫生判定你需要好好休息,?e?优略...全部

原本我也覺得生小孩子?芡?奈?言械缴那耙惶於歼?在?模赆岵庞X得?]有想像中這麼?洌宰髟伦?r好友?砜次遥叶脊?钆笥掩s快生。
    因??榱硕噘?些奶粉錢所以到生產前一天(比預產期提早七天),我都?在工作,所以多?邮?椭愫蒙a的方法之一,如果不是醫生判定你需要好好休息,?e?优略绠a,?e怕辛苦,繼續上班,像我生妹妹第一胎我約一??小?r,使力三次就生下小baby,而且我?不知道妹妹已?出?恚詃on't worry be happy, 不用?钠?砼拢嗟模?r間花在散步也好,不好意思?? 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产还好啊!时间长短也是因人而异!多运动,我那时就用了一个多小时就生了,8斤的男孩!痛的时候可以用笑气镇痛,很方便的!我隔壁的破腹产才恐怖呢!和我一天,我都下床了,她还躺在那里动都不能动呢?还一直叫痛...全部

顺产还好啊!时间长短也是因人而异!多运动,我那时就用了一个多小时就生了,8斤的男孩!痛的时候可以用笑气镇痛,很方便的!我隔壁的破腹产才恐怖呢!和我一天,我都下床了,她还躺在那里动都不能动呢?还一直叫痛!收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖宫产也很痛,特别是取孩子的那个时候。打麻药的时候感觉很恐怖,还要面对麻药对你产生的各种副作用,如:浑身颤抖、呼吸困难、血压下降、可能会出现的休克、药效慢等等。手术后麻药散去即...全部

剖宫产也很痛,特别是取孩子的那个时候。打麻药的时候感觉很恐怖,还要面对麻药对你产生的各种副作用,如:浑身颤抖、呼吸困难、血压下降、可能会出现的休克、药效慢等等。手术后麻药散去即便有镇痛泵也丝毫不能减轻疼痛带来的痛苦,而且生完后护士会经常按压你的刀口还要你自己当天就翻身,你如果能够忍受得了那些剧痛就剖吧。
  而且剖后刀口的护理是不能马虎的,不仅会留下难看的印记(美容刀口也不能避免有难看的印记),而且3天内做什么都很难受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想想那是你们相爱的结晶,你不想看见他吗?你们的血脉,你会很幸福的,你还不想生吗?

想想那是你们相爱的结晶,你不想看见他吗?你们的血脉,你会很幸福的,你还不想生吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实顺产与剖腹产都是看情况,各有利弊,我在待产期间许多医生都说我底子好,盘骨大可以顺产,于是我在医院住了5天,直到第6天晚上才开始开肚痛和开宫口,当时医...全部

其实顺产与剖腹产都是看情况,各有利弊,我在待产期间许多医生都说我底子好,盘骨大可以顺产,于是我在医院住了5天,直到第6天晚上才开始开肚痛和开宫口,当时医生还说明可以顺产啦!足足痛了一个晚上,到第7天早上6点多才搬进产房准备顺产,但到尽后因胎水混族怕BB缺氧马上进行剖腹产,我可以话经历了顺产和剖腹产,但我的并不觉得很痛,我还记得在剖产过程中我还和医生、扶士她们谈话,一时也不觉得痛,只是很迫切等待小生命的来临,最后我生下一个重7斤重的BB女,之生身体恢复得很快,住了6天院就回家了,现在肚子上的疤只是一条细线而已,我夏天时还可以穿露池装;所以您应顺其自然。
    祝圣诞节快乐!。收起

0 0
收起 提交
加载更多