移动的拇指派、两指派等等是不是一定要等开通了动感地带,即已申请了某种动感地带的套餐后才能附加申请?

移动的拇指派、两指派等等是不是一定要等开通了动感地带,即已申请了某种动感地带的套餐后才能附加申请的? 还是可以直接申请呢?

全部回答

动感地带的专用叠加优惠套餐。只能是动感地带的卡申请。但也不是所有的动感地带的卡都能申请。比如说在重庆,只能是动感地带校园套餐2的用户才能申请拇指王。建议你打1860问问你的卡能否开通。

不用

可以附加申请

你说的这两种套餐是动感地带的副套餐,只有是动感地带的用户才可以使用这种副套餐,本身动感地带就送短信的,所以你可以直接订购这两款的任何一款

要先开通啊

1860咨询一下