为什么我最近登陆qq相册,上传照片老是失败?

照片也没有超过大小,没有开防火墙

全部回答

服务器的问题。。。。

    如何上传照片? 答:您可以用两种方法上传照片:单张上传、打包批量上传。   (1)登录相册并点击主菜单中的"我的相册"进入您的相册列表。   (2)点击列表右上角的"上传照片"按钮,或者从相册列表中选择进入某一个相册后点击右上角的"上传照片"按钮。
     (3)选择好照片或压缩文件,输入照片名称和照片描述等,点击"上传"就可以将照片直接上传,上传的压缩文件将由系统在后台解压缩成单张照片。   上传照片时有哪些限制? 答:(1)QQ相册支持您上传gif、jpg、png格式的图片;   (1)您上传的照片没有尺寸限制;   (2)单张照片上传时,每张照片必须小于1兆;   (3)打包批量上传照片时,目前公支持上传zip格式的压缩文件,每个压缩文件必须小于5兆,压缩文件里的每张照片不能大于1兆。
     怎能样批量上传照片并且提高批量上传的成功率? 答:(1)在您的电脑上将需要上传的照片放到一个单独的目录里,使用winzip软件进行压缩,压缩后的文件名后缀必须是。
  zip,目前不支持winrar压缩的压缩包;   (2)如果您的压缩文件内存在不支持的图片格式文件、大于1兆的文件以及损坏的图片文件,在批量上传时可能会失败,此时,建议您尝试单张照片上传。   上传图片的内容有什么规定? 答:(1)对于您上传到QQ相册中的照片内容,您独自承担全部责任。
  腾讯公司对用户相册中的任何内容不承担任何责任。   (2)严禁上传含有危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的图片及任何含有违反国家规定内容的图片。
       (3)所有照片将进入后台审核,管理员有权在不提前通知的情况下删除用户上传的图片,并拥有修改照片标题与描述的权利。 。

应该是网站原因吧,你到外面试过吗?