怎么把电脑里的歌传到手机里

我才买的3星E738,可不会把电脑里的歌传到手机里,我把数据线插到USB接口后,也安装了配套的驱动,电脑提示发现新硬件,并可以正常使用了,但电脑上就是找不到那个代表手机的盘,那我怎么传啊?[我用MP3时,一插进电脑,电脑里就显示出一个G盘,可这连了后还是没有变化]!!

全部回答

哈哈哈 我用过这个哦 安装三星同步软件pclink 3.0就可以了! 3.0是最新版本,你也可以安装2.0

我刚开始也是这样的问题,你试一试把装好的驱动删掉,然后重新按装。

一般手机连接电脑后,在手机设置中应该确认连接,才可以在电脑显示。

你应该安装买手机时带的光盘中的配套软件才可以的。

到 控制面板-->添加新硬件 里面设置一下

有没把手机关机,还是需要专门的软件?多看看说明书吧。