哪些牌子的手机辐射最小?

全部回答

别买小日本的手机和电器以及所有东西~

索爱的最小,MOTO的辐射最大

不要管这个,只要市面上销售的手机都是通过安全检测的,尽可放心使用。

小灵通啊

  我在此向你推荐的是"诺基亚",我这十几年来用的都是这个品牌,它比起其它的牌子可能功能是要少一些,但它的优点远远大于此,其一,"诺基亚"是世界上最早起家的一个牌子,它的技术成本远远低于后生杂牌;其二,它的年销量远远高于后生杂牌,就凭这一点就足以证明世人对它的信任程度之高,不是有句"众人的眼光是雪亮的"吗;其三,它的售后服务远远优于后生杂牌,在此我想冒昧的说一句,可以说有好多后起之秀根本就没有售后服务这一"亏本"之作,更何况谈何"服务"。